-->
Por el 8 mayo 2023
0 0 0 Sin Comentarios

Ceuta ha sido la capital del tenis Juvenil con el circuito RPT Marca, que se ha celebrado en las instalaciones del Club de Tenis & Padel Loma Margarita, organizado por la Federación de Tenis de Ceuta, con Yasin Harrús al frente y correspondientes al XXVIII Circuito Nacional RPT Marca Jóvenes Promesas U16 y Junior Cup U18 by Wilson & Tennis Point. Hasta allí se desplazó el tenista pozoalbense Alejandro López con el equipo de la Federación Andaluza de Tenis y con el entrenador Fulgencio Tello.

Con un cuadro de 16 jugadores, Alejandro López (1) comenzó en octavos de final ante el gaditano Arda Aroyo al que venció por 6-0 y 6-2. En cuartos de final, se enfrentó al malagueño Setu Goyal, accediendo a semifinales tras doblegarle por un doble 6-1.

En semifinales, ante el cordobés Carlos Díaz (3), en un partido que se fue a los 3 sets, venció por 1-6, 6-4 y 6-1. Y en la final, ante el ucraniano Timur Deviatiarov, se adjudicó el torneo también en el tercer set por 6-4, 6-7 (7) y 6-2.

Es la segunda participación de Alejandro López este año en el circuito Marca Junior Cup y su segunda victoria, tras la conseguida en febrero en Sevilla. El circuito regresará a Ceuta para disputar su Master Nacional en las categorías U12, U14 y U18, en el Club de Tenis & Padel Loma Margarita del 26 al 29 de Octubre.